Menu digitale
PLATEAU ROYAL DI PESCE CRUDO E COTTO min. 2 pax celiaco
ANTIPASTI
Antipasti CRUDITE’ DI PESCE celiaco PLATEAU ROYAL DI PESCE CRUDO E COTTO (minimo per 2 pax) GAMBERI AL BRANDY , OLIVE DI RIVIERA, CREMA DI PATATE celiaco OSTRICHE CRISTAL / GILLARDEAU TARTARE DI TONNO, SALSA PERE E ZENZERO, FINOCCHI E ARANCE celiaco BACCALA’ MANTECATO...
Primi Piatti
Primi piatti RAVIOLI DI BRANZINO, MAZZANCOLLE E ZAFFERANO SPAGHETTI ALLO SCOGLIO IN CROSTA DI PANE TAGLIOLINI TONNO, OLIVE DI RIVIERA E COLATURA DI ALICI DI CETARA RISOTTO STRACCHINO, LIME E GAMBERI ROSA CRUDI min. 2 pax, celiaco GNOCCHETTI VONGOLE, FIORI DI ZUCCA...
Secondi piatti
Secondi piatti SCOTTATA DI TONNO, MAIONESE E COLATURA DI ALICI celiaco ROMBO CHIODATO CON PATATE ,OLIVE ,POMODORINI E CARDONCELLO celiaco POLPO CBT,CREMA DI PISELLI ,OLIVE TAGGIASCHE E CARCIOFI FRITTI RANA PESCATRICE CROCCANTE AL BACON SU CREMA DI PATATE E COZZE ...