Menu digitale

ANTIPASTI

Antipasti CRUDITE’ DI PESCE celiaco PLATEAU ROYAL DI PESCE CRUDO E COTTO (minimo per 2 pax) GAMBERI AL BRANDY , OLIVE DI RIVIERA, CREMA DI PATATE celiaco OSTRICHE CRISTAL / GILLARDEAU TARTARE DI TONNO, SALSA PERE E ZENZERO, FINOCCHI E ARANCE celiaco BACCALA’ MANTECATO...

Primi Piatti

Primi Piatti

Primi piatti RAVIOLI DI BRANZINO, MAZZANCOLLE E ZAFFERANO  SPAGHETTI ALLO SCOGLIO IN CROSTA DI PANE  TAGLIOLINI TONNO, OLIVE DI RIVIERA E COLATURA DI ALICI DI CETARA  RISOTTO STRACCHINO, LIME E GAMBERI ROSA CRUDI min. 2 pax, celiaco GNOCCHETTI VONGOLE, FIORI DI ZUCCA...

Secondi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti SCOTTATA DI TONNO, MAIONESE E COLATURA DI ALICI celiaco ROMBO CHIODATO CON PATATE ,OLIVE ,POMODORINI E CARDONCELLO celiaco POLPO CBT,CREMA DI PISELLI ,OLIVE TAGGIASCHE E CARCIOFI  FRITTI   RANA PESCATRICE CROCCANTE AL BACON SU CREMA DI PATATE E COZZE ...