Antipasti

  • CRUDITE’ DI PESCE celiaco
  • PLATEAU ROYAL DI PESCE CRUDO E COTTO (minimo per 2 pax)
  • GAMBERI AL BRANDY , OLIVE DI RIVIERA, CREMA DI PATATE celiaco
  • OSTRICHE CRISTAL / GILLARDEAU
  • TARTARE DI TONNO, SALSA PERE E ZENZERO, FINOCCHI E ARANCE celiaco
  • BACCALA’ MANTECATO CON CHIPS DI POLENTA E CIPOLLA CARAMELLATA celiaco
  • CAPESANTE AL BURRO DI ARANCE E CROSTINI AL CARBONE
  • GAMBERI ROSA E BLU CRUDI CON BURRATA celiaco
  • PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLA SU BURRATA
  • CARCIOFI IN TRE CONSISTENZE ( fritti, crema, crudi ) CON SCAGLIE DI PECORINO vegetariano
  • SALUMI MISTI CON PASTA FRITTA
  • TRITA DI MANZO PIEMONTESE CROSTONI DI PANE NERO celiaco