RISTORANTE “AI SERBELLONI”
APERITIVO DI BENVENUTO CON CALICE DI PROSECCO TOCCHETTI DI GRANA E OLIVE ASCOLANE, FRTTINO DI VERDURE
MENU’ MATRIMONIO
ANTIPASTO:
Tortino di parmigiano con coulis di cerfoglio
Prosciutto di parma 16 mesi con datteri al gongonzolza e pistacchi
Carpaccio di fassona piemontese con cipolla caramellata e crostini integrali
Parmigiana di melanzane con burrata
PRIMO PIATTO:
Paccheri salsiccia di bue e pomodoro confit
Risotto castelmagno e liquirizia
SECONDO PIATTO:
filetto di manzo in bassa temperatura con salsa ai mirtilli
patate sabbiose e verdure al forno
Gelato e frutta fresca
Torta nunziale
Calice di prosecco e moscato
***************************************************************
Vino bianco Falanghina
Prosecco
Valpolicella
Acqua
caffe’
Limoncello, grappa e mirto della casa
€ 80,00