Menu’ Eventi

Menù Campagna € 36.00

Antipasti

CRUDO AL COLTELLO CON CROSTINI E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA *** FLAN DI ZUCCHINE SU PUREA DI PATATE AL LIME *** PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT E MENTUCCIA

Primo piatto (uno a scelta tra)

RISOTTO PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE OPPURE GNOCCHI VERDI CON FONDUTA DI MONTASIO E POLVERE DI SPECK

Secondo piatto

FILETTO DI MAIALINO CON SALSA AL PORTO *** PATATE ALLE ERBE

Dessert

TORTA PER L’OCCASIONE *** 1 BOTTIGLIA DI VINO PER 4, 1 BOTTIGLIA DI ACQUA PER 2, CAFFÈ
Menu Baby
€ 20
SALAME E PROSCIUTTO, PASTA, COTOLETTA, PATATINE, BIBITA, TORTA

Menù Banchetti € 40

Antipasti

SALUMI MISTI DELLA CASCINA *** SFORMATO DI PISELLI CON CREMA E CIALDA DI PARMIGIANO *** CARPACCIO DI FASSONA ,COMPOSTA DI KIWI E ZENZERO

Primi piatti

TRIANGOLI CON CACIO ETRUSCO, ZEST D’ARANCIO E PISTACCHI DI BRONTE *** RISO CARNAROLI CON CREMA DI ASPARAGI

Secondo piatto

MEDAGLIONE DI MANZO COTTO IN BASSA TEMPERATURA CON SALSA AL BRANDY *** VERDURE DI STAGIONE

Dessert

DOLCE PER L’OCCASIONE *** 1 BOTTIGLIA DI VINO PER 4, 1 BOTTIGLIA DI ACQUA PER 2, CAFFÈ

Menù Cascina € 38

Antipasti

CARPACCIO DI MANZO ALLE ERBE CON CROSTINI E SCAGLIE DI CASTELMAGNO *** SFORMATO DI PISELLI SU CREMA DI PATATE AL LIME *** PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT E MENTUCCIA

Primi piatti

RISOTTO CASTELMAGNO E PROSECCO *** PASTA FRESCA CON ASPARAGI, BACON E POMODORINI

Secondo piatto

MEDAGLIONI DI VITELLO COTTO IN BASSA TEMPERATURA CON CREMA AL BALSAMICO E VERDURE AL FORNO

Dessert

TORTA DA CERIMONIA *** 1 BOTTIGLIA DI VINO PER 4, 1 BOTTIGLIA DI ACQUA PER 2, CAFFÈ

Menu Baby

€ 20
SALAME E PROSCIUTTO, PASTA, COTOLETTA, PATATINE, BIBITA, TORTA

Menù misto Carne e Pesce € 45

Antipasti

TARTARE DI SALMONE, SEDANO RAPA E RICOTTA DURA *** SFORMATO DI VERDURE SU CREMA PARMIGGIANO *** FIOCCO DI PARMA, CIPOLLA CARAMELLATA E CROSTINI
INTEGRALI

Primi piatti

RAVIOLI DI RICCIOLA, POMODORINI, ASPARAGI E BOTTARGA *** RISOTTO PROSECCO CASTELMAGNO E MELE RENETTE

Secondi piatti (uno a scelta tra)

TRANCIO DI PECATO SU CREMA DI PATATE E ZUCCHINE OPPURE ANGUS AFFUMICATO CON SCAGLIE DI GRANA 24 MESI E PATATE SCHIACCIATE

Dessert

TORTA PER L’OCCASIONE 1 BOTTIGLIA DI VINO PER 4, 1 BOTTIGLIA DI ACQUA PER 2, CAFFÈ