Menu’ Pizze

Menù 1 € 35.00

Antipasti

CRUDO TOSCANO CON FICHI CARAMELLATI E FORMAGGIO DI GROTTA *** SPUMA DI CAPRINO CON GERMOGLI DI AGLIO SELVATICO E PERE MARINATE IN CESTINO DI FROLLA SALATA *** TERRINA DI VITELLO CON PANBRIOCHES

Primo piatto

UNO A SCELTA TRA: RISOTTO PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE OPPURE PANZOTTI FUNGHI E TALEGGIO

Secondo piatto

FILETTO DI MAIALINO COTTO IN BASSA TEMPERATURA LACCATO AL MIELE E BRANDY *** PATATE SCHIACCIATE AL PISTACCHIO

Dessert

TORTA MELE E MANDORLE CON SALSA DI PERE E ZENZERO *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ

Classico € 30.00

Antipasti

TAGLIERE DI SALUMI DELLA CASCINA *** IL NOSTRO GNOCCO FRITTO

Primo piatto

RISOTTO PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE

Secondo piatto

MEDAGLIONI DI MAIALINO ALLA BIRRA CON VERDURE

Dessert

TORTA AL CIOCCOLATO *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ

Menù 2 € 38.00

Antipasti

CESTINO DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI RICOTTA SALATA SFORMATO DI PISELLI CON CREMA E CIALDA DI PARMIGIANO *** CARPACCIO DI FASSONA ,COMPOSTA DI KIWI E ZENZERO

Primo piatto

UNO A SCELTA TRA: RAVIOLI DI FARAONA BURRO E SALVIA E RISTRETTO DI MIRTILLO OPPURE TRIANGOLI CON CACCIO ETRUSCO, ZEST D’ARANCIO E PISTACCHI

Secondo piatto

MANZO AL CHIANTI CON POLENTA DI STORO

Dessert

TORTA PERE, CIOCCOLATO E SALSA AL CAFFÉ *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ

Carne e Pesce € 40.00

Antipasti

TARTARE DI TONNO CON SEDANO RAPA E CONFETTURA DI PERE E ZENZERO *** GAMBERETTI CROCCANTI SU CREMA DI PATATE AL LIME *** FLAN DI PATATE E PORCINI

Primi piatti

RAVIOLI DI RICCIOLA, POMODORINI E ZENZERO *** RISOTTO PROSECCO E CASTELMAGNO

Secondo piatto

UNO A SCELTA TRA: TRANCIO DI PESCATO ALLA MEDITERRANEA OPPURE FILETTO DI VITELLO, COTTO IN BASSA TEMPERATURA, AL CAFFÉ DE PARIS

Dessert

TRIO AL CIOCCOLATO CON SALSA AL CAFFÉ E BISCOTTO CROCCANTE *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ