Menu’ Pizze
Menù 1 € 35.00
Antipasti
CRUDO TOSCANO CON FICHI CARAMELLATI E FORMAGGIO DI GROTTA *** SPUMA DI CAPRINO CON GERMOGLI DI AGLIO SELVATICO E PERE MARINATE IN CESTINO DI FROLLA SALATA *** TERRINA DI VITELLO CON PANBRIOCHES
Primo piatto
UNO A SCELTA TRA: RISOTTO PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE OPPURE PANZOTTI FUNGHI E TALEGGIO
Secondo piatto
FILETTO DI MAIALINO COTTO IN BASSA TEMPERATURA LACCATO AL MIELE E BRANDY *** PATATE SCHIACCIATE AL PISTACCHIO
Dessert
TORTA MELE E MANDORLE CON SALSA DI PERE E ZENZERO *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ
Classico € 30.00
Antipasti
TAGLIERE DI SALUMI DELLA CASCINA *** IL NOSTRO GNOCCO FRITTO
Primo piatto
RISOTTO PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE
Secondo piatto
MEDAGLIONI DI MAIALINO ALLA BIRRA CON VERDURE
Dessert
TORTA AL CIOCCOLATO *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ
Menù 2 € 38.00
Antipasti
CESTINO DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI RICOTTA SALATA SFORMATO DI PISELLI CON CREMA E CIALDA DI PARMIGIANO *** CARPACCIO DI FASSONA ,COMPOSTA DI KIWI E ZENZERO
Primo piatto
UNO A SCELTA TRA: RAVIOLI DI FARAONA BURRO E SALVIA E RISTRETTO DI MIRTILLO OPPURE TRIANGOLI CON CACCIO ETRUSCO, ZEST D’ARANCIO E PISTACCHI
Secondo piatto
MANZO AL CHIANTI CON POLENTA DI STORO
Dessert
TORTA PERE, CIOCCOLATO E SALSA AL CAFFÉ *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ
Carne e Pesce € 40.00
Antipasti
TARTARE DI TONNO CON SEDANO RAPA E CONFETTURA DI PERE E ZENZERO *** GAMBERETTI CROCCANTI SU CREMA DI PATATE AL LIME *** FLAN DI PATATE E PORCINI
Primi piatti
RAVIOLI DI RICCIOLA, POMODORINI E ZENZERO *** RISOTTO PROSECCO E CASTELMAGNO
Secondo piatto
UNO A SCELTA TRA: TRANCIO DI PESCATO ALLA MEDITERRANEA OPPURE FILETTO DI VITELLO, COTTO IN BASSA TEMPERATURA, AL CAFFÉ DE PARIS
Dessert
TRIO AL CIOCCOLATO CON SALSA AL CAFFÉ E BISCOTTO CROCCANTE *** COMPRENDE VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE), ACQUA, CAFFÈ